Ingredientes:
- 225gr de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 50gr. de cacao en polvo
- 175gr. de mantequilla
- 175gr. de azúcar glas ( se puede hacer con azúcar normal)
- 4 huevos
- 100gr. de pepitas de chocolate
En un bol pon la mantequilla a punto de pomada (si la sacas del frigorífico un poco antes y la dejas a temperatura ambiente será mas fácil trabajar con ella).Batirla con las varillas (puedes utilizar la batidora con varillas)
Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que quede una crema ligera. Si es glas os recomiendo que quitéis un poco para luego la decoración u os saldrá muy dulce.
Incorporar los huevos de uno en uno, sin dejar de batir.
Agregar la harina y la levadura, mezclar suavemente con movimientos envolventes.




Añade a una parte, las pepitas de chocolate negro.














Se puede decorar espolvoreando azúcar glas por encima con un colador.




4 comentarios:
Madre mía!!!!!!!! que bueno!!!!!!!!! que ricas las pepitas de chocolate blanco uhmmm :D
Muchas gracias guapa,
La verdad es que si la pinta es buena... no te quiero contar el sabor :), aunque hay que tener en cuenta que el chocolate blanco endulza mucho. XD
Madre que guenoo :) , que alguna vez nos lleva el richar a la oficina y desaparece... tendré que probar a hacerlo.
Pues es muy sencillico y merece la pena XD
Publicar un comentario